Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пышные творожные пончики к завтраку |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.03.17 14:54:59 |
Рецепт прочитали: | 3 / 273 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог - 500 г
яйца - 3 шт.
мука - 1,5 стакана
сахар - 1 стакан
сахар ванильный - 1 пакетик
разрыхлитель - 1 пакетик
масло растительное - по вкусу
яйца - 3 шт.
мука - 1,5 стакана
сахар - 1 стакан
сахар ванильный - 1 пакетик
разрыхлитель - 1 пакетик
масло растительное - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Растереть творог и сахар, вбить яйца. Просеять в массу смесь просеянной муки, разрыхлителя, ванилина. Налить в казан растительное масло, разогреть. Намочить руки, взять чуть-чуть теста, скатать шарики диаметром по три сантиметра.
Положить шарики в горячее масло, обжаривать, пока пончики не всплывут и не станут коричневого оттенка. Вынимать пончики шумовкой. Убавить огонь, остальные пончики жарить на тихом огне. Пончики выкладывать на пергамент, чтобы лишнее масло стекло. Посыпать творожные пончики сахарной пудрой.
Положить шарики в горячее масло, обжаривать, пока пончики не всплывут и не станут коричневого оттенка. Вынимать пончики шумовкой. Убавить огонь, остальные пончики жарить на тихом огне. Пончики выкладывать на пергамент, чтобы лишнее масло стекло. Посыпать творожные пончики сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су