Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриная колбаска по-домашнему |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Мясорубка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.03.17 20:29:03 |
Рецепт прочитали: | 2 / 280 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе куриное - 500 г
сливки - 200 мл
яйца(белок) - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
паприка молотая - 1 ч.л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - 1 ч.л.
сливки - 200 мл
яйца(белок) - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
паприка молотая - 1 ч.л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Вариант первый: пропустить через мясорубку мясо курицы. Измельчить чесночок, положить его в приготовленный фарш. Добавить в фарш яичные белки, сливки, приправы, как можно лучше вымесить до однородности. Переложить получившийся фарш в фольгу, плотно завернуть, кончики закрутить.
Фольгу завернуть в несколько слоев пищевой пленочки, кончики завернуть ниткой, чтобы не вытекала вода. Положить в кастрюльку с водой, таким образом, чтобы колбаска была погружена в воду, готовить минут сорок. Достать из воды, охладить. Отправить куриную колбаску на ночь в холодильник.
Вариант второй: начинить кишки. Кончики связать ниткой. В получившейся колбаске сделать два-три прокола тоненькой иголкой. Довести воду до кипения, подсолить. Варить куриную колбаску на маленьком огне. Охладить.
Фольгу завернуть в несколько слоев пищевой пленочки, кончики завернуть ниткой, чтобы не вытекала вода. Положить в кастрюльку с водой, таким образом, чтобы колбаска была погружена в воду, готовить минут сорок. Достать из воды, охладить. Отправить куриную колбаску на ночь в холодильник.
Вариант второй: начинить кишки. Кончики связать ниткой. В получившейся колбаске сделать два-три прокола тоненькой иголкой. Довести воду до кипения, подсолить. Варить куриную колбаску на маленьком огне. Охладить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су