Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясные косички из свинины на сковороде |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Маринование Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.03.17 20:36:24 |
Рецепт прочитали: | 2 / 285 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина - 500 г
лук репчатый - 100 г
лимон - 1/2 шт.
горчица - 1 ч.л.
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по вкусу
мука - по вкусу
соль - по вкусу
лук репчатый - 100 г
лимон - 1/2 шт.
горчица - 1 ч.л.
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по вкусу
мука - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Почистить и порезать на полукольца лук. Порезать мясо на ломтики по 1 сантиметру в ширину. Отбить кусочки кухонным молотком. Посыпать перцем, солью. На всех кусочках сделать несколько разрезов по вертикали, чуть-чуть отступив от верха. Сделать косичку, краешки сколоть зубочисткой.
Положить лук в посуду, помять его слегка руками, чтобы выделился сок. Положить косички, выдавить лимонный сок, добавить горчицу. Как можно лучше размешать руками. Мариновать минут 40-60. Обвалять косички со всех сторон в муке. Разогреть растительное масло на сковороде.
Положить мясо, готовить на сильном огне минуты три. Перевернуть косички на другую сторону, обжаривать еще минуты три. Сделать огонь меньше, готовить пару минут, пока мясо полностью не будет готово. Убрать зубочистки, подавать мясные косички из свинины в горячем виде с любым гарниром.
Положить лук в посуду, помять его слегка руками, чтобы выделился сок. Положить косички, выдавить лимонный сок, добавить горчицу. Как можно лучше размешать руками. Мариновать минут 40-60. Обвалять косички со всех сторон в муке. Разогреть растительное масло на сковороде.
Положить мясо, готовить на сильном огне минуты три. Перевернуть косички на другую сторону, обжаривать еще минуты три. Сделать огонь меньше, готовить пару минут, пока мясо полностью не будет готово. Убрать зубочистки, подавать мясные косички из свинины в горячем виде с любым гарниром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су