Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка
колбаса вареная/сырокопченая - по вкусу
колбаса вареная/сырокопченая - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разморозить тесто при комнатной температуре. Порезать на полосочки по два сантиметра. Порезать колбаску на тоненькие кружки, разрезать их пополам. На полоску, чуть-чуть внахлест, положить колбаски, конец оставлять свободным.
Свернуть в рулетик. Конец подвернуть под низ «розочки». Положить на противень, застеленный бумагой, розочки, позволить подойти. Выпекать минут двадцать, соблюдая температуру, указанную на упаковке для теста.
Свернуть в рулетик. Конец подвернуть под низ «розочки». Положить на противень, застеленный бумагой, розочки, позволить подойти. Выпекать минут двадцать, соблюдая температуру, указанную на упаковке для теста.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су