Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закусочный рулет из сыра с красной рыбой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 30.03.17 20:55:40 |
Рецепт прочитали: | 4 / 371 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
семга/форель слабосоленая - 300 г
сыр твердый - 200 г
укроп/петрушка - 30 г
сыр твердый - 200 г
укроп/петрушка - 30 г
Описание процесса приготовления:
Потереть сыр, помыть зелень, обсушить и измельчить. Соединить сыр и порезанную зелень, положить в кастрюльку небольшого размера, поставить на водяную баню. Подогревать, не переставая помешивать, пока не расплавится сырок.
Положить полученную сырную массу между несколькими слоями пленки, раскатать скалкой, чтобы получился тоненький пласт. Тонко порезать рыбку. Убрать верхнюю пленку, положить кусочки рыбы на пласт сыра, сформировать рулетик, отправить на тридцать минут в холодильник, убрать пленку, порезать закусочный рулет на кусочки.
Положить полученную сырную массу между несколькими слоями пленки, раскатать скалкой, чтобы получился тоненький пласт. Тонко порезать рыбку. Убрать верхнюю пленку, положить кусочки рыбы на пласт сыра, сформировать рулетик, отправить на тридцать минут в холодильник, убрать пленку, порезать закусочный рулет на кусочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су