
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚ВРѕРСВбаж
Р›РСвЂР В РўвЂР В Р’В°1949
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Шоколадная паннакота на сливках |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.03.17 21:10:18 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
сливки 25% - 250 мл
молоко - 250 мл
шоколад молочный - 60 г
пудра сахарная ванильная - 4 ст.л.
желатин - 1 пакетик
молоко - 250 мл
шоколад молочный - 60 г
пудра сахарная ванильная - 4 ст.л.
желатин - 1 пакетик
Описание процесса приготовления:
Вскипятить молоко и сливки, варить минуты три. Насыпать сахарную пудру, перемешать, снять с огня. Растопить шоколад на водяной бане, он должен стать жидким. Перелить шоколад в молочную смесь, перемешать до однородности.
В отдельной емкости соединить 50 миллилитров сливочную смесь и желатин. Дать желатину разбухнуть, перелить в основную смесь сливок и шоколада. Перемешать, охладить, разлить по формочкам, отправить в холод, чтобы шоколадная паннакота застыла. Украсить по желанию.
В отдельной емкости соединить 50 миллилитров сливочную смесь и желатин. Дать желатину разбухнуть, перелить в основную смесь сливок и шоколада. Перемешать, охладить, разлить по формочкам, отправить в холод, чтобы шоколадная паннакота застыла. Украсить по желанию.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су