Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из языка и моркови |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Общее время приготовления: | от 25 до 35 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 01.04.17 10:07:22 |
Рецепт прочитали: | 4 / 282 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
язык говяжий
- 300 г,
- морковь - 3 шт.,
- огурец соленый - 2 шт.,
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- майонез по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- морковь - 3 шт.,
- огурец соленый - 2 шт.,
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- майонез по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
1)
3 мин
Язык отвариваем, остужаем и нарезаем соломкой.
Язык отвариваем, остужаем и нарезаем соломкой.
2)
5 мин
Лук нарезаем тонкими полукольцами и пассируем на растительном масле.
Лук нарезаем тонкими полукольцами и пассируем на растительном масле.
3)
3 мин
Морковь натираем на терке для корейской моркови и пассируем отдельно от лука.
Морковь натираем на терке для корейской моркови и пассируем отдельно от лука.
4)
2 мин
Огурцы нарезаем соломкой.
Огурцы нарезаем соломкой.
5)
2 мин
Смешиваем язык, лук,морковь, огурцы, пропущенный через пресс чеснок. Заправляем майонезом, солим, перчим и перемешиваем.
Смешиваем язык, лук,морковь, огурцы, пропущенный через пресс чеснок. Заправляем майонезом, солим, перчим и перемешиваем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су