Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Сардиния" |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Общее время приготовления: | от 25 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Способы приготовления Вареное Духовка Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 01.04.17 10:21:03 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 263 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
пекинская капуста
- 1 головка,
- красная рыба - 200 г,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- помидоры черри - 10 шт.,
- сыр - 100 г,
- хлеб пшеничный - 3 кусок,
- чеснок - 2 зубчик,
- укроп (зелень) по вкусу,
- майонез по вкусу,
- итальянские сухие травы по вкусу,
- масло оливковое по вкусу,
- соль по вкусу
- красная рыба - 200 г,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- помидоры черри - 10 шт.,
- сыр - 100 г,
- хлеб пшеничный - 3 кусок,
- чеснок - 2 зубчик,
- укроп (зелень) по вкусу,
- майонез по вкусу,
- итальянские сухие травы по вкусу,
- масло оливковое по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
1)
15 мин
Белый хлеб режем на маленькие кубики, выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой . Солим, посыпаем итальянскими травами, добавляем немного масла. Ставим противень в разогретую духовку до 200 градусов, через минуту убавляем температуру до минимальной. Через 10 минут выключаем духовку и оставляем противень ещё на пять минут.
Белый хлеб режем на маленькие кубики, выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой . Солим, посыпаем итальянскими травами, добавляем немного масла. Ставим противень в разогретую духовку до 200 градусов, через минуту убавляем температуру до минимальной. Через 10 минут выключаем духовку и оставляем противень ещё на пять минут.
2)
2 мин
Пекинскую капусту мелко режем.
Пекинскую капусту мелко режем.
3)
2 мин
Рыбу режем кубиками.
Рыбу режем кубиками.
4)
1 мин
Помидоры режем на четыре части.
Помидоры режем на четыре части.
5)
2 мин
Сыр трем на мелкой терке.
Сыр трем на мелкой терке.
6)
7 мин
Яйца варим, чистим и крупно режем.
Яйца варим, чистим и крупно режем.
7)
3 мин
В глубокой тарелке соединяем пекинскую капусту, рыбу, помидоры, измельченный укроп, сыр, яйца.
В глубокой тарелке соединяем пекинскую капусту, рыбу, помидоры, измельченный укроп, сыр, яйца.
8)
2 мин
В майонез добавляем мелко порубленный укроп и измельченный чеснок.
В майонез добавляем мелко порубленный укроп и измельченный чеснок.
9)
3 мин
Заправляем салат соусом, а уже перед подачей в каждую порцию кладем сухарики, чтобы они не размякли.
Заправляем салат соусом, а уже перед подачей в каждую порцию кладем сухарики, чтобы они не размякли.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су