Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из краснокачанной капусто |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Общее время приготовления: | от 15 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.04.17 13:27:25 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 308 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
ветчина
- 250 г,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- кукуруза консервированная - 170 г,
- краснокочанная капуста - 350 г,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу
- яйцо куриное - 2 шт.,
- кукуруза консервированная - 170 г,
- краснокочанная капуста - 350 г,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
1)
Капусту тонко шинкуем, солим, мнем руками.
Капусту тонко шинкуем, солим, мнем руками.
2)
Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
3)
Добавляем кукурузу, мелко порезанную ветчину и яйца. Перемешиваем и подаем к столу.
Добавляем кукурузу, мелко порезанную ветчину и яйца. Перемешиваем и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су