Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из капусты с брусникой |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Общее время приготовления: | от 20 до 35 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 01.04.17 13:31:35 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 299 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
капуста белокачанная
- 500 г,
- морковь - 1 шт.,
- брусника - 1 щепотка,
- уксус 9% - 2 ч.л.,
- сахар - 1 ч.л.,
- лук зеленый по вкусу,
- масло растительное по вкусу,
- соль по вкусу
- морковь - 1 шт.,
- брусника - 1 щепотка,
- уксус 9% - 2 ч.л.,
- сахар - 1 ч.л.,
- лук зеленый по вкусу,
- масло растительное по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
1)
Капусту тонко шинкуем, солим и хорошо мнем руками.
Капусту тонко шинкуем, солим и хорошо мнем руками.
2)
Морковь чистим и трем на крупной терке.
Морковь чистим и трем на крупной терке.
3)
Зеленый лук моем и мелко режем.
Зеленый лук моем и мелко режем.
4)
Смешиваем капусту, морковь и зеленый лук. Добавляем сахар, уксус, растительное масло,хорошо перемешиваем и посыпаем брусникой.
Смешиваем капусту, морковь и зеленый лук. Добавляем сахар, уксус, растительное масло,хорошо перемешиваем и посыпаем брусникой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су