Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Холодный суп с красным перцем

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
КОНКУРСЫ !
   Супчик - 2011

Дата добавления рецепта: 01.11.11 21:18:17
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 998
За рецепт выдано: 2
Холодный суп с красным перцем
Ингредиенты:
Красный сладкий перец - 1 кг
Оливковое масло - 4 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт
Куриный бульон - 3 стакана
Зелень - по усмотрению
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Перцы испечь до мягкости в духовке при температуре 180 С, снять кожицу, удалить семена и нарезать.
Лук и перец поместить в блендер и измельчить до состояния пюре. Добавить бульон, посолить по вкусу и прокипятить в течении 5 минут. Охладить, при подаче подать зелень.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Ника" 2011 г, Украина
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!