Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыба с грибами под сыром. |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 30 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник КОНКУРСЫ ! Сырная осень - 2011 |
Дата добавления рецепта: | 01.11.11 01:07:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 1169 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
филе рыбы(любой)
- 4 шт.,
- грибы шампиньоны - 400 г,
- лук репчатый - 2 шт.,
- сыр - 150 г,
- соль,перец по вкусу
- грибы шампиньоны - 400 г,
- лук репчатый - 2 шт.,
- сыр - 150 г,
- соль,перец по вкусу
Стадии приготовления:
Филе рыбы разделать на порционные куски. Посолить прижелании можно поперчить.Обвалять в муке и слегка обжарить со всех сторон. Притомить в сковородке до готовности.
Лук и грибы нарезать и обжарить на растительном масле.
Рыбу положить на противень, на рыбу воложить грибы, сверху сыр натертый на тёрке. Ставим в духовку минут на 15.
Готовую рыбу выложить на листья салата.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Можно украсить лимончиком и оливками.