Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба с грибами под сыром.

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 30 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
КОНКУРСЫ !
   Сырная осень - 2011

Дата добавления рецепта: 01.11.11 01:07:20
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 1169
За рецепт выдано: 7
Рыба с грибами под сыром.
Ингредиенты:
- филе рыбы(любой) - 4 шт.,
- грибы шампиньоны - 400 г,
- лук репчатый - 2 шт.,
- сыр - 150 г,
- соль,перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Рыба с грибами под сыром.

Филе рыбы разделать на порционные куски. Посолить прижелании можно поперчить.Обвалять в муке и слегка обжарить со всех сторон. Притомить в сковородке до готовности.
 
Рыба с грибами под сыром.

Лук и грибы нарезать и обжарить на растительном масле.
 
Рыба с грибами под сыром.

Рыбу положить на противень, на рыбу воложить грибы, сверху сыр натертый на тёрке. Ставим в духовку минут на 15.
 
Рыба с грибами под сыром.

Готовую рыбу выложить на листья салата.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Можно украсить лимончиком и оливками.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!