Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Коулсло" |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Общее время приготовления: | от 15 до 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 01.04.17 15:11:00 |
Рецепт прочитали: | 5 / 284 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
краснокочанная капуста
- 1 головка,
- капуста белокачанная - 1 головка,
- морковь - 2 шт.,
- кукуруза консервированная - 1 банка,
- петрушка - 1 пучок,
- сметана 10 % - 100 г,
- яблочный уксус - 1 ст.л.,
- сахар - 3 ч.л.,
- горчица столовая - 1 ст.л.,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- капуста белокачанная - 1 головка,
- морковь - 2 шт.,
- кукуруза консервированная - 1 банка,
- петрушка - 1 пучок,
- сметана 10 % - 100 г,
- яблочный уксус - 1 ст.л.,
- сахар - 3 ч.л.,
- горчица столовая - 1 ст.л.,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
1)
Белокочанную капусту мелко нашинковать. Размять руками.
Белокочанную капусту мелко нашинковать. Размять руками.
2)
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
3)
Краснокочанную капусту мелко нашинковать, удаляя жесткие части (прожилки). Хорошо размять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок.
Краснокочанную капусту мелко нашинковать, удаляя жесткие части (прожилки). Хорошо размять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок.
4)
Зелень петрушки порезать.
Зелень петрушки порезать.
5)
Из консервированной кукурузы слить жидкость.
Из консервированной кукурузы слить жидкость.
6)
Смешать все ингредиенты.
Смешать все ингредиенты.
7)
Смешать: сметану, соль, сахар, горчицу, уксус, перец. Все взбить вилкой.
Смешать: сметану, соль, сахар, горчицу, уксус, перец. Все взбить вилкой.
8)
Заправить салат сметанным соусом, дать настояться в холодильнике часа 2-3, а потом подавать к столу.
Заправить салат сметанным соусом, дать настояться в холодильнике часа 2-3, а потом подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су