Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Французский паштет из говяжьей печени по домашнему

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Мясорубка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.04.17 07:49:31
Рецепт прочитали: 4 / 297
За рецепт выдано: 1
Французский паштет из говяжьей печени по домашнему
Ингредиенты:
Печень говяжья — 500 г
Грудинка копченая — 200 г
Свиное сало — 2 кусочка
Репчатый лук — 1 шт
Коньяк — 1/3 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень с мелко порезанным луком и чесноком варить до полу готовности. Грудинку и сваренную печень пропустить через мясорубку, смешать со сваренным луком в однородную массу. Добавить специи и коньяк. Массу выложить в форму, накрыв сверху ломтиками сала и закрыв фольгой или пекарской бумагой. Форму поставить в противень, наполненный горячей водой и установить в разогретую духовку, где и выпекать в течение полутора часов.
Этот рецепт создан по материалам: edablog.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!