
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Французский паштет из говяжьей печени по домашнему |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.04.17 07:49:31 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Печень говяжья — 500 г
Грудинка копченая — 200 г
Свиное сало — 2 кусочка
Репчатый лук — 1 шт
Коньяк — 1/3 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Грудинка копченая — 200 г
Свиное сало — 2 кусочка
Репчатый лук — 1 шт
Коньяк — 1/3 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень с мелко порезанным луком и чесноком варить до полу готовности. Грудинку и сваренную печень пропустить через мясорубку, смешать со сваренным луком в однородную массу. Добавить специи и коньяк. Массу выложить в форму, накрыв сверху ломтиками сала и закрыв фольгой или пекарской бумагой. Форму поставить в противень, наполненный горячей водой и установить в разогретую духовку, где и выпекать в течение полутора часов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су