
Название: | Теплый салат с печенью |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.04.17 08:00:46 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Руккола — 10 г
Фризе — 30 г
Лолла-росса — 30 г
Помидоры черри — 70 г
Печень куриная — 180 г
Мед — 50 г
Бальзамический уксус — 50 г
Кунжут — 1 г
Масло оливковое — 20 г
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Фризе — 30 г
Лолла-росса — 30 г
Помидоры черри — 70 г
Печень куриная — 180 г
Мед — 50 г
Бальзамический уксус — 50 г
Кунжут — 1 г
Масло оливковое — 20 г
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Салат руккола, фризе, лолла-росса моем, рвем руками листья. Сбрызгиваем оливковым маслом. Куриную печень моем, зачищаем и режем на небольшие кусочки. Кладем на разогретую сковороду,обжариваем. Соли и перчим.Затем кладем помидоры черри. Вливаем бальзамический уксус. Выпариваем и добавляем мёд. Жарим до готовности печени. Затем выкладываем на тарелку с салатами руккола, фризе и лолла-росса. Посыпаем кунжутом. Всё,готово. Рецепт прост и очень вкусно. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су