![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат из морской капусты |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Общее время приготовления: | от 15 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.04.17 19:25:37 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Морская капуста - 200 г.
Картофель - 2 шт.
Капуста белокочанная - 100 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Укроп и другие пряные травы - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Картофель - 2 шт.
Капуста белокочанная - 100 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Укроп и другие пряные травы - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить картофель в мундирах, остудить, очистить и нарезать кружочками.
Шаг 2 Замороженную морскую капусту опустить в кипящую воду и варить 2 минуты, после чего откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой.
Шаг 3 Белокочанную капусту мелко нашинковать и хорошенько размять руками.
Шаг 4 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 5 Все смешать, заправить растительным маслом, солью, перцем и посыпать укропом.
Шаг 2 Замороженную морскую капусту опустить в кипящую воду и варить 2 минуты, после чего откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой.
Шаг 3 Белокочанную капусту мелко нашинковать и хорошенько размять руками.
Шаг 4 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 5 Все смешать, заправить растительным маслом, солью, перцем и посыпать укропом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су