Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Полезный бульончик |
Категория: | Супы и бульоны / Бульоны |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 06.04.17 20:57:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 316 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Курица (0,5 кг)
Морковь (1 шт.)
Лук (1 шт.)
картофель (2-3 шт.)
Зеленый лук
Соль, перец
Морковь (1 шт.)
Лук (1 шт.)
картофель (2-3 шт.)
Зеленый лук
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Заливаем курицу водой и ставим на огонь.
Режем мелко лук, обжариваем.
Добавляем натертую морковку и жарим с луком до золотистого цвета.
Режем кубиками картошку.
Когда закипит бульон, варим минут 10.
Всыпаем картошку и чуть позже морковь с луком.
Солим, перчим. Как картошка готова, выключаем и подаем.
Режем зеленый лук и насыпаем в тарелки.
Режем мелко лук, обжариваем.
Добавляем натертую морковку и жарим с луком до золотистого цвета.
Режем кубиками картошку.
Когда закипит бульон, варим минут 10.
Всыпаем картошку и чуть позже морковь с луком.
Солим, перчим. Как картошка готова, выключаем и подаем.
Режем зеленый лук и насыпаем в тарелки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су