Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Брюссельская капуста с фундуком

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Общее время приготовления: от 15 до 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.04.17 12:05:47
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 348
За рецепт выдано: 1
Брюссельская капуста с фундуком
Ингредиенты:
Капуста брюссельская - 900 г
Фундук - 40 г
Лук - 1 шт.
Уксус - 2 ст.л.
Сливочное масло - 55 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить капусту на пару в течение 8-10 минут.
Шаг 2 Лук мелко нарезать и на среднем огне на сливочном масле пожарить лук, пока не станет мягким, добавить уксус (1 ст.л.).
Шаг 3 Затем добавить капусту, сахар и еще 1 ст.л. уксуса.
Шаг 4 Обжаривать до карамеллизации капусты. Посолить.
Шаг 5 Потом добавить разрезанный на половинки фундук. По желанию добавить ломтики лайма.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!