Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Брюссельская капуста с фундуком |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Общее время приготовления: | от 15 до 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 06.04.17 12:05:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 348 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Капуста брюссельская - 900 г
Фундук - 40 г
Лук - 1 шт.
Уксус - 2 ст.л.
Сливочное масло - 55 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - по вкусу.
Фундук - 40 г
Лук - 1 шт.
Уксус - 2 ст.л.
Сливочное масло - 55 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить капусту на пару в течение 8-10 минут.
Шаг 2 Лук мелко нарезать и на среднем огне на сливочном масле пожарить лук, пока не станет мягким, добавить уксус (1 ст.л.).
Шаг 3 Затем добавить капусту, сахар и еще 1 ст.л. уксуса.
Шаг 4 Обжаривать до карамеллизации капусты. Посолить.
Шаг 5 Потом добавить разрезанный на половинки фундук. По желанию добавить ломтики лайма.
Шаг 2 Лук мелко нарезать и на среднем огне на сливочном масле пожарить лук, пока не станет мягким, добавить уксус (1 ст.л.).
Шаг 3 Затем добавить капусту, сахар и еще 1 ст.л. уксуса.
Шаг 4 Обжаривать до карамеллизации капусты. Посолить.
Шаг 5 Потом добавить разрезанный на половинки фундук. По желанию добавить ломтики лайма.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су