Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из кальмаров с квашеной капустой |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Общее время приготовления: | от 15 до 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 06.04.17 12:03:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 286 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Кальмары - 500 г
Квашеная капуста - 400 г
Лук - 1 шт.
Оливковое масло - 60 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Квашеная капуста - 400 г
Лук - 1 шт.
Оливковое масло - 60 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Очистить кальмары, промыть под холодной проточной водой.
Шаг 2 Натереть кальмара солью, промыть, нарезать полосками и отварить в кипящей воде (3 минуты).
Шаг 3 Готового кальмара охладить и нарезать мелкими кусочками.
Шаг 4 Квашеную капусту слегка отжать.
Шаг 5 Репчатый лук очистить и мелко нашинковать.
Шаг 6 Смешать в салатнике измельченного кальмара, квашеную капусту, лук и заправить смесью оливкового масла, соли и сахара.
Шаг 2 Натереть кальмара солью, промыть, нарезать полосками и отварить в кипящей воде (3 минуты).
Шаг 3 Готового кальмара охладить и нарезать мелкими кусочками.
Шаг 4 Квашеную капусту слегка отжать.
Шаг 5 Репчатый лук очистить и мелко нашинковать.
Шаг 6 Смешать в салатнике измельченного кальмара, квашеную капусту, лук и заправить смесью оливкового масла, соли и сахара.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су