
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат "Капрезе" |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Общее время приготовления: | от 15 до 25 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухняКОНКУРСЫ ! Сырная осень - 2011 |
| Дата добавления рецепта: | 05.11.11 18:56:51 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 6 / 1184
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
- помидоры - 2-3 шт
- сыр моцарелла - 2 шарика
- свежая руккола - полпучка
- яблочный уксус - 1 ст. л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- соль, перец по вкусу
- сыр моцарелла - 2 шарика
- свежая руккола - полпучка
- яблочный уксус - 1 ст. л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- соль, перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Листья салата руколлы выложите в дуршлаг, промойте холодной водой и дайте стечь воде, обсушите на бумажной салфетке.
Нарежьте помидоры и шарики моцареллы на кружочки.
Выложите на тарелку, чередуя их друг с другом, украсьте листиками рукколы. Смешайте масло, уксус, соль и перец, и полейте этой заправкой салат.
Нарежьте помидоры и шарики моцареллы на кружочки.
Выложите на тарелку, чередуя их друг с другом, украсьте листиками рукколы. Смешайте масло, уксус, соль и перец, и полейте этой заправкой салат.













