Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриный суп из цветной капусты с грибами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 40 до 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед КОНКУРСЫ ! Супчик - 2011 |
Дата добавления рецепта: | 04.11.11 22:02:09 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 925 |
Голоса кулинаров: | 0 / 0 / 1 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Куриное филе - 2шт
Картофель - 2 шт
Цветная капуста - 1 средняя головка
Шампиньоны - 200 г
Растительное масло
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1-2 шт
Лавровый лист - 1шт
Черный перец - щепотка
Соль по вкусу.
Петрушка, укроп и шпинат - по полпучка
Сметана
Картофель - 2 шт
Цветная капуста - 1 средняя головка
Шампиньоны - 200 г
Растительное масло
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1-2 шт
Лавровый лист - 1шт
Черный перец - щепотка
Соль по вкусу.
Петрушка, укроп и шпинат - по полпучка
Сметана
Описание процесса приготовления:
Куриное филе вымыть, разрезать на небольшие кусочки и опустить в 2 л воды.
Довести до кипения, снять пену, посолить, уменьшить огонь до среднего и варить еще 10 мин.
Картофель вымыть, очистить, нарезать кусочками и добавить в бульон к курице. Морковь нарезать кружочками, добавить в суп.
Лук мелко покрошить, грибы промыть, те что побольше нарезать на половинки или четвертинки.
Разогреть масло в сковороде, обжарить грибы и лук. Приправить солью, перцем. Добавить в суп.
Капусту вымыть, разобрать на соцветия. Добавить в суп. В конце добавить в суп петрушку и укроп и шпинат, перемешать, варить 2 минуты и снять с огня.
Довести до кипения, снять пену, посолить, уменьшить огонь до среднего и варить еще 10 мин.
Картофель вымыть, очистить, нарезать кусочками и добавить в бульон к курице. Морковь нарезать кружочками, добавить в суп.
Лук мелко покрошить, грибы промыть, те что побольше нарезать на половинки или четвертинки.
Разогреть масло в сковороде, обжарить грибы и лук. Приправить солью, перцем. Добавить в суп.
Капусту вымыть, разобрать на соцветия. Добавить в суп. В конце добавить в суп петрушку и укроп и шпинат, перемешать, варить 2 минуты и снять с огня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Разлить по тарелкам и положить по столовой ложке сметаны.