Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриный суп из цветной капусты с грибами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 40 до 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
КОНКУРСЫ !
   Супчик - 2011

Дата добавления рецепта: 04.11.11 22:02:09
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 925
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 2
Куриный суп из цветной капусты с грибами
Ингредиенты:
Куриное филе - 2шт
Картофель - 2 шт
Цветная капуста - 1 средняя головка
Шампиньоны - 200 г
Растительное масло
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1-2 шт
Лавровый лист - 1шт
Черный перец - щепотка
Соль по вкусу.
Петрушка, укроп и шпинат - по полпучка
Сметана
Описание процесса приготовления:
Куриное филе вымыть, разрезать на небольшие кусочки и опустить в 2 л воды.
Довести до кипения, снять пену, посолить, уменьшить огонь до среднего и варить еще 10 мин.
Картофель вымыть, очистить, нарезать кусочками и добавить в бульон к курице. Морковь нарезать кружочками, добавить в суп.
Лук мелко покрошить, грибы промыть, те что побольше нарезать на половинки или четвертинки.
Разогреть масло в сковороде, обжарить грибы и лук. Приправить солью, перцем. Добавить в суп.
Капусту вымыть, разобрать на соцветия. Добавить в суп. В конце добавить в суп петрушку и укроп и шпинат, перемешать, варить 2 минуты и снять с огня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Разлить по тарелкам и положить по столовой ложке сметаны.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!