
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Фаршированная моцарелла |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Общее время приготовления: | от 15 до 25 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухняКОНКУРСЫ ! Сырная осень - 2011 |
| Дата добавления рецепта: | 03.11.11 23:54:21 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 846
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Моцарелла - 2 шт
Помидор - 1 шт
Огурец - 1 шт
Для заправки:
масло оливковое или любое растительное
уксус винный белый
соль
перец черный свежемолотый
Помидор - 1 шт
Огурец - 1 шт
Для заправки:
масло оливковое или любое растительное
уксус винный белый
соль
перец черный свежемолотый
Описание процесса приготовления:
Вынуть бочонки моцареллы из рассола. Аккуратно чайной ложкой вынуть серединку.
У огурцов срезать шкурку. Помидоры и огурцы нарезать маленькими кубиками.
Посолить, поперчить, заправить маслом и уксусом и смешать.
Заполнить углубление в моцарелле овощами.
У огурцов срезать шкурку. Помидоры и огурцы нарезать маленькими кубиками.
Посолить, поперчить, заправить маслом и уксусом и смешать.
Заполнить углубление в моцарелле овощами.













