
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Шарлотка с яблоками — на сковороде |
| Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Другое |
| Дата добавления рецепта: | 13.04.17 15:24:35 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 347
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
яблоки
- 6 шт.,
- пшеничная мука - 1 стакан,
- сахар - 100 г,
- яйцо - 3 шт.,
- сода - 1 ч.л.
- пшеничная мука - 1 стакан,
- сахар - 100 г,
- яйцо - 3 шт.,
- сода - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Готовим ингредиенты.
Берем венчик и взбиваем яйца.
Засыпать муки с содой.Начинаем замешивать тесто.
Яблоки нарезать, добавить.
Нарезанные яблоки, смешиваем вместе с тестом.
Предварительно намазать сковородку растительным маслом.
Выкладываем приготовленную массу в нее.
При температуре (180С — 200С) начинаем готовить шарлотку.
Время приготовления, около 35 — 40 минут.
Как только наш пирог подрумянился, значит шарлотка готова.
Подавайте к столу.Желаем приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












