Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с яблоками |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка Другое |
Дата добавления рецепта: | 13.04.17 15:21:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 275 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриные яйца — 3 шт.
мука — 1 стакан
сахар — 1 стакан
яблоки — 3 шт.
сахарная пудра — 10 г
разрыхлитель — 10 г
ванилин — по вкусу
мука — 1 стакан
сахар — 1 стакан
яблоки — 3 шт.
сахарная пудра — 10 г
разрыхлитель — 10 г
ванилин — по вкусу
Описание процесса приготовления:
В первую очередь нам надо подготовить ингредиенты.
Закладываем в блюдо разрыхлитель, куриные яйца.Все взбиваем миксером.
Добавляем муку (когда засыпаете, периодически перемешиваете).
Засыпали, перемешали, снова взбиваем.
Далее заготовим яблоки.
Чистим от кожуры яблоки, удаляем серединку с семенами.
Порезать тоненькими дольками.
Приготовим формочку, в чем мы будем выпекать пирог.
Добавить в формочку растительное масло и размазать по формочке.
Выложить в смазанную формочку нарезанные яблоки.Тесто поделим на две равных части.
Наливаем первую часть теста в яблоки.
Опять раскладываем слоем яблоки.Наливаем вторую часть теста.
Духовку предварительно разогреваем.Печем пирог при 350 F.
Приготовить сахарную пудру и обсыпать пирог сверху.
После того, как пирог остынет, можно подавать к столу.
Желаю приятного чаепития!
Закладываем в блюдо разрыхлитель, куриные яйца.Все взбиваем миксером.
Добавляем муку (когда засыпаете, периодически перемешиваете).
Засыпали, перемешали, снова взбиваем.
Далее заготовим яблоки.
Чистим от кожуры яблоки, удаляем серединку с семенами.
Порезать тоненькими дольками.
Приготовим формочку, в чем мы будем выпекать пирог.
Добавить в формочку растительное масло и размазать по формочке.
Выложить в смазанную формочку нарезанные яблоки.Тесто поделим на две равных части.
Наливаем первую часть теста в яблоки.
Опять раскладываем слоем яблоки.Наливаем вторую часть теста.
Духовку предварительно разогреваем.Печем пирог при 350 F.
Приготовить сахарную пудру и обсыпать пирог сверху.
После того, как пирог остынет, можно подавать к столу.
Желаю приятного чаепития!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су