Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
фарш говяжий
- 600 г,
- картофель - 3 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- вермишель - 150 г,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- вода - 3 л,
- зелень сушеная по вкусу,
- куркума по вкусу,
- лавровый лист - 2 шт.,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- картофель - 3 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- вермишель - 150 г,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- вода - 3 л,
- зелень сушеная по вкусу,
- куркума по вкусу,
- лавровый лист - 2 шт.,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
В первую очередь нам нужно все приготовить.
Картошку чистим, моем режем.
Ставим кастрюлю с водой на плиту и ждем когда закипит.
Заложить в кипящую воду лавровый лист с солью.
Запускаем порезанный картофель и оставляем маленький огонь.
Мелко нашинковать чеснок и перемешать с фаршем.
Добавить специи, перец и соль.
Начинаем делать небольшие фрикадельки.
Катаем кружочки и закидываем в кипящую воду.
Чистим лук с морковью, режем.Добавляем масла в сковороду.
На сковородке поджариваем, чтобы лук с морковью стали мягкими.
Когда поджарка готова, положите в готовящийся супчик.
Получится вкуснее с куркумой и карри, не забудьте положить.
По вкусу добавьте перец и соль.Я всегда добавляю зелень.
Вермишель засыпаем в самом конце.Варить ее долго не нужно, она дойдет сама.
Просто перемешайте, 2 — 3 минутки поварите и выключайте плиту.
Оставляем суп с фрикадельками настояться на 10 минут.
После этого можно подавать к столу.Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су