Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с фрикадельками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 13.04.17 15:09:56
Рецепт прочитали: 3 / 6 / 348
За рецепт выдано: 2
Суп с фрикадельками
Ингредиенты:
- фарш говяжий - 600 г,
- картофель - 3 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- вермишель - 150 г,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- вода - 3 л,
- зелень сушеная по вкусу,
- куркума по вкусу,
- лавровый лист - 2 шт.,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Суп с фрикадельками

В первую очередь нам нужно все приготовить.
Картошку чистим, моем режем.
Ставим кастрюлю с водой на плиту и ждем когда закипит.
Заложить в кипящую воду лавровый лист с солью.
Запускаем порезанный картофель и оставляем маленький огонь.
 
Суп с фрикадельками

Мелко нашинковать чеснок и перемешать с фаршем.
Добавить специи, перец и соль.
 
Суп с фрикадельками

Начинаем делать небольшие фрикадельки.
Катаем кружочки и закидываем в кипящую воду.
 
Суп с фрикадельками

Чистим лук с морковью, режем.Добавляем масла в сковороду.
На сковородке поджариваем, чтобы лук с морковью стали мягкими.
 
Суп с фрикадельками

Когда поджарка готова, положите в готовящийся супчик.
Получится вкуснее с куркумой и карри, не забудьте положить.
По вкусу добавьте перец и соль.Я всегда добавляю зелень.
 
Суп с фрикадельками

Вермишель засыпаем в самом конце.Варить ее долго не нужно, она дойдет сама.
Просто перемешайте, 2 — 3 минутки поварите и выключайте плиту.
 
Суп с фрикадельками

Оставляем суп с фрикадельками настояться на 10 минут.
После этого можно подавать к столу.Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: gotovim-vkusnee.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!