Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
вареная колбаса — 200 г
полукопченая колбаса — 200 г
картофель — 5 шт.
помидоры — 2 шт.
репчатый лук — 1 шт.
соленые огурцы — 2 шт.
маслины без косточек — 10 шт.
вода — 3 л
специи — по вкусу
зелень — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
полукопченая колбаса — 200 г
картофель — 5 шт.
помидоры — 2 шт.
репчатый лук — 1 шт.
соленые огурцы — 2 шт.
маслины без косточек — 10 шт.
вода — 3 л
специи — по вкусу
зелень — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Первым шагом нам нужно начистить картошки и не крупно порезать.
Ставим на огонь кастрюлю с водой (три литра достаточно).
Когда вода закипит, запускаем картошку.
Следующим шагом режем помидоры.
Дольки помидор должны быть крупные.
Теперь нам нужна колбаса.Ее мы порежем не крупной соломкой.
В солянку всегда добавляют соленые огурцы, поэтому мы их тоже порежем не крупными кусочками.Далее нам нужно подготовить поджарку.
Лук мелко нашинковать, и в предварительно разогретую сковородку с растительным маслом заложить для обжарки.
Когда лук немного поджарился, добавляем помидоры.
Готовим около двух минут.Закладываем колбасу с огурцами.
Все перемешать.Выкладываем зажарку в кастрюлю с картошкой и готовим до полного приготовления.Перед тем, как вы закончите варить, добавьте в солянку петрушку, укроп и специи.Солянка готова, подавайте к столу.
Украсить можно уже в тарелках, добавив сметаны или майонеза.
Приятного аппетита!
Ставим на огонь кастрюлю с водой (три литра достаточно).
Когда вода закипит, запускаем картошку.
Следующим шагом режем помидоры.
Дольки помидор должны быть крупные.
Теперь нам нужна колбаса.Ее мы порежем не крупной соломкой.
В солянку всегда добавляют соленые огурцы, поэтому мы их тоже порежем не крупными кусочками.Далее нам нужно подготовить поджарку.
Лук мелко нашинковать, и в предварительно разогретую сковородку с растительным маслом заложить для обжарки.
Когда лук немного поджарился, добавляем помидоры.
Готовим около двух минут.Закладываем колбасу с огурцами.
Все перемешать.Выкладываем зажарку в кастрюлю с картошкой и готовим до полного приготовления.Перед тем, как вы закончите варить, добавьте в солянку петрушку, укроп и специи.Солянка готова, подавайте к столу.
Украсить можно уже в тарелках, добавив сметаны или майонеза.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су