Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Солянка с колбасой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 13.04.17 15:01:46
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 303
За рецепт выдано: 1
Солянка с колбасой
Ингредиенты:
вареная колбаса — 200 г
полукопченая колбаса — 200 г
картофель — 5 шт.
помидоры — 2 шт.
репчатый лук — 1 шт.
соленые огурцы — 2 шт.
маслины без косточек — 10 шт.
вода — 3 л
специи — по вкусу
зелень — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Первым шагом нам нужно начистить картошки и не крупно порезать.
Ставим на огонь кастрюлю с водой (три литра достаточно).
Когда вода закипит, запускаем картошку.
Следующим шагом режем помидоры.
Дольки помидор должны быть крупные.
Теперь нам нужна колбаса.Ее мы порежем не крупной соломкой.
В солянку всегда добавляют соленые огурцы, поэтому мы их тоже порежем не крупными кусочками.Далее нам нужно подготовить поджарку.
Лук мелко нашинковать, и в предварительно разогретую сковородку с растительным маслом заложить для обжарки.
Когда лук немного поджарился, добавляем помидоры.
Готовим около двух минут.Закладываем колбасу с огурцами.
Все перемешать.Выкладываем зажарку в кастрюлю с картошкой и готовим до полного приготовления.Перед тем, как вы закончите варить, добавьте в солянку петрушку, укроп и специи.Солянка готова, подавайте к столу.
Украсить можно уже в тарелках, добавив сметаны или майонеза.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: gotovim-vkusnee.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!