![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Грецкие орехи в карамели |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Общее время приготовления: | 90 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 06.11.11 00:25:41 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Ядра грецких орехов - 300 г
Кокосовая стружка - 20 г
Сахар - 60 г
Черный шоколад - 30 г.
Кокосовая стружка - 20 г
Сахар - 60 г
Черный шоколад - 30 г.
Описание процесса приготовления:
В сковороду положить сахар и добавить столовую ложку воды. Поставить на небольшой огонь и дождаться, пока сахар не начнет пениться . Перемешать получившуюся карамель.
Будьте осторожно и внимательны, так как карамель очень быстро подгорает!
Окунуть грецкие орехи в карамель, а затем сразу же посыпать кокосовой стружкой. Можно украсить по желанию растопленным шоколадом.
Дать застыть в холодильнике в течение часа и подавать к столу.
Будьте осторожно и внимательны, так как карамель очень быстро подгорает!
Окунуть грецкие орехи в карамель, а затем сразу же посыпать кокосовой стружкой. Можно украсить по желанию растопленным шоколадом.
Дать застыть в холодильнике в течение часа и подавать к столу.