Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат Подсолнух

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 14.04.17 11:14:12
Рецепт прочитали: 8 / 262
За рецепт выдано: 2
Салат Подсолнух
Ингредиенты:
- куриное филе - 300 г,
- консервированная кукуруза - 400 г,
- шампиньоны маринованные - 200 г,
- яйцо - 3 шт.,
- морковь - 200 г,
- чипсы - 300 г,
- репчатый лук - 100 г,
- растительное масло по вкусу,
- маслины по вкусу,
- майонез - 200 г,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Салат Подсолнух

Первым делом вари морковь до полного приготовления.
Чистим и остужаем.
 
Салат Подсолнух

Филейную часть курицы режем мелкими кусочками.
 
Салат Подсолнух

Добавляем на сковородку растительного масла.
Жарим порезанную филейную часть до полного приготовления.
Процесс обжарки, примерно десять минут, добавить немного соли.
 
Салат Подсолнух

Через мелкую терку протираем морковь.
 
Салат Подсолнух

Вареные яйца, тоже протираем через мелкую терку.
 
Салат Подсолнух

Мелкими кусочками порежем грибы.
 
Салат Подсолнух

Порежем лук, в виде полуколец.
Для использования репчатого лука (обязательно порезать мелкими частями, заложить в блюдо, налить кипятка на десять минут, потом воду сливаем).
 
Салат Подсолнух

Выкладываем слои.
Берем тарелку и выкладываем порезанную филейную часть.
Добавить майонез, все смазываем.
 
Салат Подсолнух

Следующим слоем идет морковь.
Ее мы выкладываем на слой из куриного филе.
Добавляем майонез, смазываем.
 
Салат Подсолнух

Третий слой будет из грибов.
Выкладываем их на морковный слой и смазываем майонезом.
 
Салат Подсолнух

Четвертый слой из лука.
Выкладываем его на грибной слой.
 
Салат Подсолнух

Пятым слоем, на слой из лука, выкладываем яйца.
Добавляем майонез, смазываем.
 
Салат Подсолнух

Шестым слоем, выкладываем кукурузу.
Теперь берем чипсы и втыкаем их вокруг салата.
 
Салат Подсолнух

Еще можно добавить для украшения маслины, порезав их пополам.
Или сделать из помидор черри божью коровку, как у меня.
Этот рецепт создан по материалам: gotovim-vkusnee.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!