Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат по-болгарски |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Калорийность блюда: | низкая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Болгарская кухня Категории населения и другое Для беременных Для вегетарианцев Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 19.03.09 12:19:03 |
Рецепт прочитали: | 2 / 1557 |
Голоса кулинаров: | 0 / 0 / 2 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- свежие помидоры 4 шт.
- отварной картофель 4шт.
- репчатый или зеленый лук ( по вкусу).
- болгарский перец 1 шт. ( можно и без перца).
- соль, перец.
- растительное масло ( лучше нерафинированное).
- отварной картофель 4шт.
- репчатый или зеленый лук ( по вкусу).
- болгарский перец 1 шт. ( можно и без перца).
- соль, перец.
- растительное масло ( лучше нерафинированное).
Описание процесса приготовления:
Порезать помидоры, очищенный картофель, перец, лук, добавить соль и масло. Все перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Сверху можно посыпать зеленью укропа и петрушки.
Комментарий автора:
Помидоры и картофель лучше резать ломтиками, но можно и кубиками.