Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
куриное филе
- 300 г,
- картофель - 300 г,
- свекла - 300 г,
- репчатый лук - 150 г,
- гранат - 1 шт.,
- грецкий орех - 50 г,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу
- картофель - 300 г,
- свекла - 300 г,
- репчатый лук - 150 г,
- гранат - 1 шт.,
- грецкий орех - 50 г,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Филейную часть сварить до полного приготовления.
Как закипит, варим примерно двадцать минут.
Сварить до полного приготовления картошку.
Сварить до полного приготовления свеклу.
Порежем мелкими частями лук.
Филейную часть курицы порежем мелкими кусочками.
На сковородку налить немного растительное масло.
Закладываем лук и обжариваем, как приобретет золотистый цвет.
Добавляем филейную часть курицы, немного положить соль.
Совсем немножко обжариваем, остужаем.
Через мелкую терку протереть свеклу.
Через блендер перемолоть орехи.
Можно помельчить ножом.
Соединяем свеклу с орехами, перемешиваем, по вкусу посолить.
Через мелкую терку протереть картошку.
Очищаем гранат и выбираем из него зерна.
Теперь нам нужна большая и плоская тарелка.
В середину ставим стакан, и вокруг стакана раскладываем картошку.
Добавляем майонез и смазываем.
Сверху картошки выкладываем куриное филе с луком.
Добавляем майонез и смазываем.
На филейную поверхность выкладываем орехи со свеклой.
Добавить майонез и смазываем.
Последним шагом выкладываем на свеклу гранатовые зерна.
Осторожно вытаскиваем из середины стакан.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су