Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
шампиньоны
- 400 г,
- куриное филе копченое - 300 г,
- корейская морковь - 150 г,
- чернослив - 150 г,
- огурцы свежие - 300 г,
- растительное масло по вкусу,
- майонез по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- куриное филе копченое - 300 г,
- корейская морковь - 150 г,
- чернослив - 150 г,
- огурцы свежие - 300 г,
- растительное масло по вкусу,
- майонез по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Первым делом порежем мелкими частями грибочки.
Жарим грибочки с растительным маслом.
Обжариваем так, чтобы исчезла жидкость.
Филейную часть курицы режем как кубики.
С огурцами поступаем так же, режем как кубики.
Измельчаем немного морковь.
Режем мелкими частями чернослив.
Теперь берем салатник и начинаем выкладывать слои.
Первым слоем выкладываем грибочки.
По вкусу добавим соль, перец и смазываем все майонезом.
На слой грибов, выкладываем филейную часть, смазываем майонезом.
Следующий слой, выкладываем из моркови и смазываем майонезом.
Слой из чернослива, выкладываем на слой моркови.
Смазываем все майонезом.
Теперь на слой из чернослива, выкладываем огурцы.
Все смазываем майонезом.
Потом всю выкладку слоев повторяем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су