Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Селедка под шубой

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 15.04.17 05:36:46
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 266
За рецепт выдано: 2
Селедка под шубой
Ингредиенты:
- филе сельди - 300 г,
- картофель - 300 г,
- морковь - 300 г,
- свекла - 300 г,
- репчатый лук - 150 г,
- яблоки - 200 г,
- майонез по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Селедка под шубой

Картошку с морковью варим до полного приготовления.
 
Селедка под шубой

Варим до полного приготовления свеклу.
Все продукты остужаем и чистим.
 
Селедка под шубой

Нашинковать на мелкие части лук.
 
Селедка под шубой

Бывает такое, что лук попадается горьким.
Горький лук (нарезанный) стоит подержать в кипятке десять минут.
Потом сливаем воду, а лук промываем водой.
 
Селедка под шубой

Берем филейную часть селедки.
Режем ее не крупными частями.
 
Селедка под шубой

Через мелкую терку протираем свеклу.
 
Селедка под шубой

Через мелкую терку протираем морковь.
 
Селедка под шубой

Через мелкую терку протираем картошку.
 
Селедка под шубой

Чистим яблоко и протираем через среднюю терку.
 
Селедка под шубой

Берем плоский салатник или тарелку, выкладываем слой картошки.
Делаем ровную поверхность и смазываем майонезом.
 
Селедка под шубой

На слой картошки, выкладываем селедочку и смазываем майонезом.
 
Селедка под шубой

На слой селедки выкладываем лук.
 
Селедка под шубой

На луковый слой, выкладываем слой из моркови, смазываем майонезом.
 
Селедка под шубой

На морковный слой выкладываем слой из яблока, смазываем майонезом.
 
Селедка под шубой

Последним слоем выкладываем свеклу.
Поверхность сделать ровной.
 
Селедка под шубой

Салат украшаем майонезом.
Этот рецепт создан по материалам: gotovim-vkusnee.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!