Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
филе сельди
- 300 г,
- картофель - 300 г,
- морковь - 300 г,
- свекла - 300 г,
- репчатый лук - 150 г,
- яблоки - 200 г,
- майонез по вкусу
- картофель - 300 г,
- морковь - 300 г,
- свекла - 300 г,
- репчатый лук - 150 г,
- яблоки - 200 г,
- майонез по вкусу
Стадии приготовления:
Картошку с морковью варим до полного приготовления.
Варим до полного приготовления свеклу.
Все продукты остужаем и чистим.
Нашинковать на мелкие части лук.
Бывает такое, что лук попадается горьким.
Горький лук (нарезанный) стоит подержать в кипятке десять минут.
Потом сливаем воду, а лук промываем водой.
Берем филейную часть селедки.
Режем ее не крупными частями.
Через мелкую терку протираем свеклу.
Через мелкую терку протираем морковь.
Через мелкую терку протираем картошку.
Чистим яблоко и протираем через среднюю терку.
Берем плоский салатник или тарелку, выкладываем слой картошки.
Делаем ровную поверхность и смазываем майонезом.
На слой картошки, выкладываем селедочку и смазываем майонезом.
На слой селедки выкладываем лук.
На луковый слой, выкладываем слой из моркови, смазываем майонезом.
На морковный слой выкладываем слой из яблока, смазываем майонезом.
Последним слоем выкладываем свеклу.
Поверхность сделать ровной.
Салат украшаем майонезом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су