Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат Мимоза

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 15.04.17 05:44:43
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 289
За рецепт выдано: 2
Салат Мимоза
Ингредиенты:
- консервы в масле - 200 г,
- картофель - 300 г,
- морковь - 200 г,
- репчатый лук - 100 г,
- сахар - 4 шт.,
- сыр твердый - 150 г,
- майонез - 250 г,
- зелень - 50 г
Стадии приготовления:
 
 
Салат Мимоза

И так в первую очередь мы заранее варим картошку, морковь, яйца.
Сварили.Ждем когда остынут.Чистим.
Картошку, морковь протираем через мелкую терку.
Так же протереть белок, желток, сыр.Все заготовленные ингредиенты выкладываем в разные тарелки.Теперь берем блюдо под салат и закладываем туда консервированную рыбу в масле (разомните по всему дну блюда).
Добавить немного майонеза и размазать по поверхности.
 
Салат Мимоза

На слой рыбы, выкладываем приготовленные (протертые белки).
Добавить майонез, размазать по поверхности.
 
Салат Мимоза

Следующим слоем выкладываем (протертую морковь).
Выложили на белки, добавили немного майонеза, размазали по поверхности.
 
Салат Мимоза

Теперь нам нужно подготовить лук.
Нашинковать мелкими кусочками лук и заливаем кипяточком.
Оставляем минут на 7 постоять, чтобы пропала горечь.
Выкладываем слой лука на морковь, на слой лука, выкладываем картошку.
По вкусу добавляем соли и смазываем майонезом.
 
Салат Мимоза

Протертый сыр добавляем на слой картофеля, смазываем майонезом.
 
Салат Мимоза

Ну и завершающим этапом нам нужно украсить наш салам протертыми желтками, а так же добавить зелени.После того, как украсили салат.Убираем его в холодильник на 1,5 — 2 часа, чтобы он пропитался и настоялся.Вот и все.Салат готов.
Этот рецепт создан по материалам: gotovim-vkusnee.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!