
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Мак
sandra88
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
-
свинина
- 300 г,
- картофель - 5 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сыр твердый - 100 г,
- майонез - 5 ст.л.,
- черный молотый перец - 1 щепотка,
- соль - 1 щепотка
- картофель - 5 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сыр твердый - 100 г,
- майонез - 5 ст.л.,
- черный молотый перец - 1 щепотка,
- соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
Первым делом моем картошку, чистим от кожуры.
Теперь порежем ее на тоненькие кружочки, можно на брусочки.
Немножко присолить, по желанию добавьте специи.
Берем форму, смазываем ее растительным маслом.
После того, как форму смазали, выкладываем порезанную картошку.
Мясо свинины промываем в холодной воде, просушиваем.
Порезать, немного отбиваем.
Присолить, добавить черный молотый перец с одной и с другой стороны.
Можно добавить паприку, или другие приправы.
Начинаем выкладывать порезанное мясо на картошку.
По вашему желанию, для вкуса добавьте дольки чеснока.
Чистим лук, режем на тонкие полукольца.
Раскладываем нарезанный лук на поверхность мяса.
Добавляем немножко майонез, можно сметану.
Через среднюю или мелкую терку протираем сыр, посыпать сверху.
Теперь можно отправлять наше блюдо готовиться.
Температура в духовке должны быть 180С.
Время приготовления от пятидесяти до девяноста минут.
Подаем к столу, добавив сверху мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су