Каталог рецептов



 
  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ
 


Мак
sandra88
показать другой термин...
























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина с картофелем по-французски в духовке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 16.04.17 07:20:40
Рецепт прочитали: 1 / 272
За рецепт выдано: 2
Свинина с картофелем по-французски в духовке
Ингредиенты:
- свинина - 300 г,
- картофель - 5 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сыр твердый - 100 г,
- майонез - 5 ст.л.,
- черный молотый перец - 1 щепотка,
- соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Свинина с картофелем по-французски в духовке

Первым делом моем картошку, чистим от кожуры.
Теперь порежем ее на тоненькие кружочки, можно на брусочки.
Немножко присолить, по желанию добавьте специи.
 
Свинина с картофелем по-французски в духовке

Берем форму, смазываем ее растительным маслом.
После того, как форму смазали, выкладываем порезанную картошку.
 
Свинина с картофелем по-французски в духовке

Мясо свинины промываем в холодной воде, просушиваем.
Порезать, немного отбиваем.
Присолить, добавить черный молотый перец с одной и с другой стороны.
Можно добавить паприку, или другие приправы.
 
Свинина с картофелем по-французски в духовке

Начинаем выкладывать порезанное мясо на картошку.
По вашему желанию, для вкуса добавьте дольки чеснока.
 
Свинина с картофелем по-французски в духовке

Чистим лук, режем на тонкие полукольца.
 
Свинина с картофелем по-французски в духовке

Раскладываем нарезанный лук на поверхность мяса.
 
Свинина с картофелем по-французски в духовке

Добавляем немножко майонез, можно сметану.
Через среднюю или мелкую терку протираем сыр, посыпать сверху.
Теперь можно отправлять наше блюдо готовиться.
 
Свинина с картофелем по-французски в духовке

Температура в духовке должны быть 180С.
Время приготовления от пятидесяти до девяноста минут.
Подаем к столу, добавив сверху мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: gotovim-vkusnee.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!