Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
свинина
- 1 кг,
- картофель - 1 кг,
- морковь - 2 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- кетчуп - 1 ст.л.,
- черный молотый перец - 2 щепотка,
- соль - 1 ч.л.
- картофель - 1 кг,
- морковь - 2 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- кетчуп - 1 ст.л.,
- черный молотый перец - 2 щепотка,
- соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Очисть луковицу, порезать обычным способом.
Чистим морковь, натереть через среднюю терку.
В сковороду налить растительное масло, обжарить лук с морковью.
Время обжарки, примерно пять минут.
Следующим шагом нужно вымыть мясо.
Порезать на небольшие кусочки, обжарить немножко вместе с луком и морковью.
У меня семья из пяти человек, поэтому всегда готовлю на пять горшочков.
И так, берем обжаренный лук с морковью, раскладываем в горшочки.
Добавить соль, молотый черный перец, кетчупа.
Моем, чистим картофель, режем на кубики.
Разложить в горшочки, залить воды, чтобы она покрыла картофель.
Горшочки закрыть крышкой, убираем в духовку, начинаем готовить.
Температура должна быть 200С.
Время приготовления около сорока пяти минут.
После этого времени ваше блюдо готово.
Подавайте к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су