Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
свинина
- 500 г,
- картофель - 3 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
- картофель - 3 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Нам понадобится пищевая фольга.
Режем мясо свинины средними кусочками, раскладываем на фольге.
Вымыть картошку, очистить, порезать как желаете.
Разложить картошку на мясо, присолить, добавить сухую зелень, перец.
Режем на полукольца лук, тонкими кружочками чеснок.
Все это добавляем к мясу с картошкой.
По желанию добавляем майонеза, можно любой соус.
Теперь нужно завернуть фольгу, убираем готовить в духовку.
Температура должна быть 180С.
Время приготовления шестьдесят — восемьдесят минут.
Подаем блюдо к столу в горячем виде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су