
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Фаст - ФуРТвЂВВВ
Р›РСвЂВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Белая фасоль по-астурийски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.04.17 13:29:08 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
белая фасоль — 1 кг
свиная копченая лопатка — 1 кг
соленая говядина — 0,5 кг
соленое свиное ухо — 1 шт.
свиная рулька — 1 шт.
морсилья — 250 г
копченая лонганиса — 250 г
соль — 1 ч. л.
свиная копченая лопатка — 1 кг
соленая говядина — 0,5 кг
соленое свиное ухо — 1 шт.
свиная рулька — 1 шт.
морсилья — 250 г
копченая лонганиса — 250 г
соль — 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Положить вымачиваться в воду на 12 часов копченую свиную лопатку, соленую говядину, свиное ухо и свиную рульку, поменяв воду минимум один раз.
Когда все будет готово, положить в олью или большую кастрюлю, залить водой и поварить. Через 1 час добавить фасоль, которую поварить в течение 3 минут, затем процедить (в этот момент можно добавить целую головку очищенного чеснока и 1 лавровый лист) и продолжать варить на умеренном огне с закрытой крышкой.
К концу другого часа добавить морсилью и чорисо или лонганису, попробовать количество соли и продолжать варить до мягкого состояния мяса, колбасных изделий и фасоли.
Перед подачей к столу разложить на два блюда: на одно выложить мясо и колбасные изделия, на другое – фасоль. Подавать одновременно.
Когда все будет готово, положить в олью или большую кастрюлю, залить водой и поварить. Через 1 час добавить фасоль, которую поварить в течение 3 минут, затем процедить (в этот момент можно добавить целую головку очищенного чеснока и 1 лавровый лист) и продолжать варить на умеренном огне с закрытой крышкой.
К концу другого часа добавить морсилью и чорисо или лонганису, попробовать количество соли и продолжать варить до мягкого состояния мяса, колбасных изделий и фасоли.
Перед подачей к столу разложить на два блюда: на одно выложить мясо и колбасные изделия, на другое – фасоль. Подавать одновременно.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су