Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Белая фасоль по-астурийски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 16.04.17 13:29:08
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 366
За рецепт выдано: 1
Белая фасоль по-астурийски
Ингредиенты:
белая фасоль — 1 кг
свиная копченая лопатка — 1 кг
соленая говядина — 0,5 кг
соленое свиное ухо — 1 шт.
свиная рулька — 1 шт.
морсилья — 250 г
копченая лонганиса — 250 г
соль — 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Положить вымачиваться в воду на 12 часов копченую свиную лопатку, соленую говядину, свиное ухо и свиную рульку, поменяв воду минимум один раз.

Когда все будет готово, положить в олью или большую кастрюлю, залить водой и поварить. Через 1 час добавить фасоль, которую поварить в течение 3 минут, затем процедить (в этот момент можно добавить целую головку очищенного чеснока и 1 лавровый лист) и продолжать варить на умеренном огне с закрытой крышкой.

К концу другого часа добавить морсилью и чорисо или лонганису, попробовать количество соли и продолжать варить до мягкого состояния мяса, колбасных изделий и фасоли.

Перед подачей к столу разложить на два блюда: на одно выложить мясо и колбасные изделия, на другое – фасоль. Подавать одновременно.
Этот рецепт создан по материалам: Много рецептов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!