Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
говядина — 0,5 кг
консервированные ананасы — 1 банка
сыр твердый — 150 г
помидор — 1 шт.
майонез — по вкусу
растительное масло — 1 ст. л.
сок лимона — 1 ст. л.
зелень — по вкусу
специи, черный молотый перец, соль — по вкусу
консервированные ананасы — 1 банка
сыр твердый — 150 г
помидор — 1 шт.
майонез — по вкусу
растительное масло — 1 ст. л.
сок лимона — 1 ст. л.
зелень — по вкусу
специи, черный молотый перец, соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Потрите сыр. Промойте говядину, порежьте на порционные куски, хорошенько отбейте, сбрызните соком лимона, потрите ароматными специями, выложите на противень, промазав его маслом.
2. Запекайте отбивные при 220 градусах полчаса, потом промажьте майонезом, посыпьте сыром. Выложите ломтик ананаса на каждую отбивную, верните в духовку еще на десять минут.
3. Промойте помидор, порежьте кружками. Оставшиеся ананасы измельчите. Промойте петрушку с листовым салатом.
Подавайте готовые отбивные на листьях салата, оформив ананасами, помидором, веточками свежей петрушки.
2. Запекайте отбивные при 220 градусах полчаса, потом промажьте майонезом, посыпьте сыром. Выложите ломтик ананаса на каждую отбивную, верните в духовку еще на десять минут.
3. Промойте помидор, порежьте кружками. Оставшиеся ананасы измельчите. Промойте петрушку с листовым салатом.
Подавайте готовые отбивные на листьях салата, оформив ананасами, помидором, веточками свежей петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су