![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Шашлык из колбасы и мяса |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.04.17 14:33:37 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
свинина — 1,5 кг
полукопченая колбаса — 150 г
перец болгарский — 5 шт.
ветчина — 150 г
репчатый лук — 3 шт.
горчица — 1 ст. л.
кетчуп — 3 ст. л.
аджика — 1/2 ч. л.
кориандр — по вкусу
черный молотый перец, соль — по вкусу
полукопченая колбаса — 150 г
перец болгарский — 5 шт.
ветчина — 150 г
репчатый лук — 3 шт.
горчица — 1 ст. л.
кетчуп — 3 ст. л.
аджика — 1/2 ч. л.
кориандр — по вкусу
черный молотый перец, соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для маринада нужно смешать кетчуп, горчицу, перец, аджику, кориандр. Мясо нарезать на небольшие кусочки, смазать в маринаде, сложить в глубокую миску и оставить на четыре часа в холодильнике. Лук и перец очистить и порубить. Колбасу и ветчину нарезать на кусочки толщиной не более 2 сантиметров. Перед нанизыванием свинину нужно посолить. В шашлыке чередовать мясо, колбасу, овощи и ветчину. Готовить на углях в течение получаса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су