Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шашлык из колбасы и мяса

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Маринование
   Нарезка
   На костре или углях
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 16.04.17 14:33:37
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 313
За рецепт выдано: 1
Шашлык из колбасы и мяса
Ингредиенты:
свинина — 1,5 кг
полукопченая колбаса — 150 г
перец болгарский — 5 шт.
ветчина — 150 г
репчатый лук — 3 шт.
горчица — 1 ст. л.
кетчуп — 3 ст. л.
аджика — 1/2 ч. л.
кориандр — по вкусу
черный молотый перец, соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для маринада нужно смешать кетчуп, горчицу, перец, аджику, кориандр. Мясо нарезать на небольшие кусочки, смазать в маринаде, сложить в глубокую миску и оставить на четыре часа в холодильнике. Лук и перец очистить и порубить. Колбасу и ветчину нарезать на кусочки толщиной не более 2 сантиметров. Перед нанизыванием свинину нужно посолить. В шашлыке чередовать мясо, колбасу, овощи и ветчину. Готовить на углях в течение получаса.
Этот рецепт создан по материалам: Много рецептов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!