Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина по-польски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 16.04.17 19:00:24 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 308 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
cвинина
- 1 кг,
- репчатый лук - 2 шт.,
- соленые огурцы - 2 шт.,
- пшеничная мука - 2 ст.л.,
- томатный соус - 2 ст.л.,
- горчица - 1 ст.л.,
- лавровый лист - 1 шт.,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- репчатый лук - 2 шт.,
- соленые огурцы - 2 шт.,
- пшеничная мука - 2 ст.л.,
- томатный соус - 2 ст.л.,
- горчица - 1 ст.л.,
- лавровый лист - 1 шт.,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Промойте кусок мяса, порежьте небольшими кубиками, залейте водой, добавьте специи, лаврушку и репчатый лучок, варите до готовности мяса.
Разведите муку бульоном, поставьте на огонь, вылейте весь оставшийся от варки свинины бульон. Дайте выкипеть избытку жидкости, после чего снимите кастрюльку с плиты.
Добавьте в мясной соус томатный соус с горчицей, туда же следом отправьте свинину. Порежьте огурчики кубиками, смешайте с мясом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Блюдо надо подавать горячим. В качестве гарнира отварите молоденькую картошку – получится очень вкусно!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су