![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Шашлычки с кабачками и фаршем |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.04.17 19:06:56 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
кабачки
- 2 шт.,
- фарш - 600 г,
- яйцо - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сыр твердый - 100 г,
- чеснок - 3 зубчик,
- томатная паста - 3 ст.л.,
- соевый соус - 40 мл,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу
- фарш - 600 г,
- яйцо - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сыр твердый - 100 г,
- чеснок - 3 зубчик,
- томатная паста - 3 ст.л.,
- соевый соус - 40 мл,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
В фарш положить томат-пасту, соль, молотый перец, яйцо и перемешать. Чеснок и луковицу очистить, потереть на мелкой терке, тертую массу прибавить к фаршу и вновь его перемешать. После чего сформировать из него небольшие шарики, можно слегка приплюснутые.
Кабачки помыть, порезать на не толстые кружочки, поперчить и чуть-чуть посолить. Полить кабачки соевым соусом, перемешать.
Собрать шашлычки. Взять деревянные шпажки и нанизать на них кружки кабачков, чередуя с мясными шариками. Потом упаковать каждый шашлычок в фольгу и концы ее закрутить, как у конфетки.
Поместить шашлычки в фольге на противень. Убрать запекаться в духовку (35 минут, 180 °С). Ближе к концу запекания фольгу развернуть и присыпать шашлычки сыром.
Готовые шашлычки подать на блюде, украсив любимым соусом и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су