![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Мясной рулет с орехами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.04.17 19:19:45 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
свинина — 1 кг
грецкие орехи — 1 стакан
сыр (мягкий) — 100 г
зелень — по вкусу
специи, черный молотый перец, соль — по вкусу
грецкие орехи — 1 стакан
сыр (мягкий) — 100 г
зелень — по вкусу
специи, черный молотый перец, соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Крупно порубите грецкие орехи. Промойте зелень, просушите на бумажном полотенце, мелко порубите. Смешайте зелень (не всю) с тремя ложками орехов. Раскрошите мягкий сыр, смешайте с остатками орехов и зеленью, добавьте перчик.
2. Промойте кусок мяса, просушите, оберните пищевой пленкой, отбейте. Полученный пласт потрите любимыми специями, выложите на мясо сверху смесь сыра, орешков и зелени, сформируйте рулет, обвяжите кулинарной нитью.
3. Положите мясной рулет на противень (кладется он швом книзу), поставьте в духовку, заранее прогрев ту до 200 градусов. Ниже уровнем поставьте поддон с водой. Запекайте полтора часа. За десять минут до конца запекания, посыпьте рулет орехово-травяной смесью.
Подается этот вкусный закусочный рулет в холодном виде, предварительно порежьте его порционными кусочками. Приятной трапезы!
2. Промойте кусок мяса, просушите, оберните пищевой пленкой, отбейте. Полученный пласт потрите любимыми специями, выложите на мясо сверху смесь сыра, орешков и зелени, сформируйте рулет, обвяжите кулинарной нитью.
3. Положите мясной рулет на противень (кладется он швом книзу), поставьте в духовку, заранее прогрев ту до 200 градусов. Ниже уровнем поставьте поддон с водой. Запекайте полтора часа. За десять минут до конца запекания, посыпьте рулет орехово-травяной смесью.
Подается этот вкусный закусочный рулет в холодном виде, предварительно порежьте его порционными кусочками. Приятной трапезы!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су