Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
баранина
- 1200 г,
- оливки - 400 г,
- бульон - 300 мл,
- чеснок - 5 зубчик,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
- оливки - 400 г,
- бульон - 300 мл,
- чеснок - 5 зубчик,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Промойте кусок мяса, разрежьте его на четыре одинаковых кусочка. Посолите, запанируйте в муке, поджарьте в масле и сразу переложите в керамическую форму.
Чеснок очистите, измельчите, отправьте к мясу, добавьте веточки розмарина и тимьяна с лимонной цедрой, следом влейте вино с бульоном. Поставьте тушиться на пятьдесят минут.
В процессе тушения, примерно за полчаса до конца готовки, добавьте к баранине указанное количество оливок.
Обычно такое мясо подают горячим с овощным салатиком. Идеальным гарниром к нему станет и обычное картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су