Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суфле из грибов |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Мясорубка Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 26.04.17 20:47:01 |
Рецепт прочитали: | 4 / 269 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
булка сдобная — 1 шт.
грибы свежие — 500 г
молоко — 1 стакан
яйца — 3 шт.
сыр твердый — 50 г
сливочное масло — 60 г
мука — 2 ст.л.
сметана — 150 г
соль — по вкусу
грибы свежие — 500 г
молоко — 1 стакан
яйца — 3 шт.
сыр твердый — 50 г
сливочное масло — 60 г
мука — 2 ст.л.
сметана — 150 г
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чтобы приготовить суфле из грибов нужно, в воде подсоленной отварить грибы до готовности, вынуть, остудить и перекрутить через мясорубку.
Молоко до кипения довести и залить булку, нарезанную кусочками.
Желтки яичные растереть и добавить в чуть остывшую массу молочную, перемешать, добавить грибы и сметану, перемешать.
В полученную массу добавить белки взбитые, соль, муку, вымесить хорошо и переложить в форму смазанную маслом сливочным, сверху притрусить сыром, натертым на терке крупной.
Выпекать в духовке, разогретой до 200С до готовности 25-35 минут.
Подавать суфле из грибов к гарниру.
Молоко до кипения довести и залить булку, нарезанную кусочками.
Желтки яичные растереть и добавить в чуть остывшую массу молочную, перемешать, добавить грибы и сметану, перемешать.
В полученную массу добавить белки взбитые, соль, муку, вымесить хорошо и переложить в форму смазанную маслом сливочным, сверху притрусить сыром, натертым на терке крупной.
Выпекать в духовке, разогретой до 200С до готовности 25-35 минут.
Подавать суфле из грибов к гарниру.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су