Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фриттата с грибами и сыром |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Жареное Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 02.05.17 20:32:11 |
Рецепт прочитали: | 3 / 277 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
яйцо
- 4 шт.,
- шампиньоны - 5 шт.,
- молоко - 140 г,
- сыр твердый - 80 г,
- растительное масло - 50 мл,
- соль по вкусу
- шампиньоны - 5 шт.,
- молоко - 140 г,
- сыр твердый - 80 г,
- растительное масло - 50 мл,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Вбейте яйца в любую глубокую емкость. Взболтайте их венчиком.
Влейте молоко, киньте щепоть соли и взболтайте повторно.
Грибы, вымытые и обсушенные, порежьте на слайсы и обжарьте на нескольких столовых ложках масла.
Залейте их яично-молочной жидкостью и щедро притрусите мелко натертым твердым сыром.
Запеките в сковороде до готовности. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су