Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фриттата с грибами и сыром

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 02.05.17 20:32:11
Рецепт прочитали: 3 / 277
За рецепт выдано: 2
Фриттата с грибами и сыром
Ингредиенты:
- яйцо - 4 шт.,
- шампиньоны - 5 шт.,
- молоко - 140 г,
- сыр твердый - 80 г,
- растительное масло - 50 мл,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Фриттата с грибами и сыром

Вбейте яйца в любую глубокую емкость. Взболтайте их венчиком.
 
Фриттата с грибами и сыром

Влейте молоко, киньте щепоть соли и взболтайте повторно.
 
Фриттата с грибами и сыром

Грибы, вымытые и обсушенные, порежьте на слайсы и обжарьте на нескольких столовых ложках масла.
 
Фриттата с грибами и сыром

Залейте их яично-молочной жидкостью и щедро притрусите мелко натертым твердым сыром.
 
Фриттата с грибами и сыром

Запеките в сковороде до готовности. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!