Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощи с адыгейским сыром (брынзой) и специями |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 04.05.17 12:12:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 297 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
кабачки
- 200 г,
- морковь - 2 шт.,
- помидоры - 1 шт.,
- фасоль - 100 г,
- адыгейский сыр - 150 г,
- сметана - 2 ст.л.,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- морковь - 2 шт.,
- помидоры - 1 шт.,
- фасоль - 100 г,
- адыгейский сыр - 150 г,
- сметана - 2 ст.л.,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Нам потребуется.
Нарезаем крупными кусочками предварительно вымытые овощи. Кабачок режим кубиками 2*2 см, морковь трем на крупной терке или режим соломкой, фасоль режим на части длинной 2-3 см., помидор разрезаем примерно на 8-10 частей, адыгейский сыр режим кубиками 1*1 см или чуть крупнее.
Нарезанные овощи, кроме помидора, перемешиваем и заправляем специями. Блюда, которые готовятся в пароварке можно заправлять специями «с запасом», т.к. часть специй скатится с овощей вместе с паром и останется на пароварке.
Подготовленные овощи перекладываем в пароварку и оставляем готовиться на 20-30 минут.
За 10 минут до готовности закладываем в пароварку дольки помидора. Помидор не стоит закладывать вместе со всеми овощами, т.к. ему требуется меньше времени для приготовления и так он лучше сохранит форму.
Готовые овощи с брынзой выкладываем на тарелку. Блюдо можно подавать со сметаной и украсить веточкой петрушки
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су