Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощи с адыгейским сыром (брынзой) и специями

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 04.05.17 12:12:49
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 297
За рецепт выдано: 2
Овощи с адыгейским сыром (брынзой) и специями
Ингредиенты:
- кабачки - 200 г,
- морковь - 2 шт.,
- помидоры - 1 шт.,
- фасоль - 100 г,
- адыгейский сыр - 150 г,
- сметана - 2 ст.л.,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Овощи с адыгейским сыром (брынзой) и специями

Нам потребуется.
 
Овощи с адыгейским сыром (брынзой) и специями

Нарезаем крупными кусочками предварительно вымытые овощи. Кабачок режим кубиками 2*2 см, морковь трем на крупной терке или режим соломкой, фасоль режим на части длинной 2-3 см., помидор разрезаем примерно на 8-10 частей, адыгейский сыр режим кубиками 1*1 см или чуть крупнее.
 
Овощи с адыгейским сыром (брынзой) и специями

Нарезанные овощи, кроме помидора, перемешиваем и заправляем специями. Блюда, которые готовятся в пароварке можно заправлять специями «с запасом», т.к. часть специй скатится с овощей вместе с паром и останется на пароварке.
 
Овощи с адыгейским сыром (брынзой) и специями

Подготовленные овощи перекладываем в пароварку и оставляем готовиться на 20-30 минут.
 
Овощи с адыгейским сыром (брынзой) и специями

За 10 минут до готовности закладываем в пароварку дольки помидора. Помидор не стоит закладывать вместе со всеми овощами, т.к. ему требуется меньше времени для приготовления и так он лучше сохранит форму.
 
Овощи с адыгейским сыром (брынзой) и специями

Готовые овощи с брынзой выкладываем на тарелку. Блюдо можно подавать со сметаной и украсить веточкой петрушки
Этот рецепт создан по материалам: food4u.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!