Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат мясной с редькой |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 06.05.17 12:51:12 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 324 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говядина – 300 г
Редька – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло подсолнечное - по вкусу
Майонез – для заправки
Соль - по вкусу
Редька – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло подсолнечное - по вкусу
Майонез – для заправки
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Редьку натереть.
Шаг 2 Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой.
Шаг 3 Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле.
Шаг 4 Соединить редьку, говядину и лук. Посолить. Заправить майонезом.
Шаг 2 Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой.
Шаг 3 Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле.
Шаг 4 Соединить редьку, говядину и лук. Посолить. Заправить майонезом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су