Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с зеленой редькой и мясом |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Миксер Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 06.05.17 12:53:35 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 291 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Зеленая редька — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Мясо любое — 250 г
Репчатый лук — 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез — по вкусу
Соль - по вкусу
Кубики красного перца, желтого перца и маслины — для украшения
Яйца — 2 шт.
Мясо любое — 250 г
Репчатый лук — 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез — по вкусу
Соль - по вкусу
Кубики красного перца, желтого перца и маслины — для украшения
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Редьку натереть на крупной терке, посолить и оставить чтобы редька пустила сок, затем отжать.
Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке, посолить, отжать. Добавить к редьке.
Шаг 3 Мясо отварить и нарезать кубиками.
Шаг 4 Яйца взбить с 2-мя ложками воды или молока и выпечь блинчики-омлеты. Остудить и нарезать соломкой.
Шаг 5 Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с малым количеством масла растительного. Все смешать, добавить майонез или сметану и выложить на блюдо.
Шаг 6 Украсить кубиками болгарского красного и желтого перца и маслинами разрезанными пополам.
Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке, посолить, отжать. Добавить к редьке.
Шаг 3 Мясо отварить и нарезать кубиками.
Шаг 4 Яйца взбить с 2-мя ложками воды или молока и выпечь блинчики-омлеты. Остудить и нарезать соломкой.
Шаг 5 Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с малым количеством масла растительного. Все смешать, добавить майонез или сметану и выложить на блюдо.
Шаг 6 Украсить кубиками болгарского красного и желтого перца и маслинами разрезанными пополам.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су