Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с зеленой редькой и мясом

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Миксер
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 06.05.17 12:53:35
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 291
За рецепт выдано: 1
Салат с зеленой редькой и мясом
Ингредиенты:
Зеленая редька — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Мясо любое — 250 г
Репчатый лук — 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез — по вкусу
Соль - по вкусу
Кубики красного перца, желтого перца и маслины — для украшения
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Редьку натереть на крупной терке, посолить и оставить чтобы редька пустила сок, затем отжать.
Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке, посолить, отжать. Добавить к редьке.
Шаг 3 Мясо отварить и нарезать кубиками.
Шаг 4 Яйца взбить с 2-мя ложками воды или молока и выпечь блинчики-омлеты. Остудить и нарезать соломкой.
Шаг 5 Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с малым количеством масла растительного. Все смешать, добавить майонез или сметану и выложить на блюдо.
Шаг 6 Украсить кубиками болгарского красного и желтого перца и маслинами разрезанными пополам.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!