Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
яблоко
- 2 шт.,
- чернослив - 100 г,
- орех грецкий - 35 г,
- сахар - 2 ст.л.,
- сахарная пудра - 75 г,
- коньяк - 30 мл,
- сметана 10 % - 100 г,
- сок лимона по вкусу,
- сок лайма по вкусу,
- ванилин - 5 г
- чернослив - 100 г,
- орех грецкий - 35 г,
- сахар - 2 ст.л.,
- сахарная пудра - 75 г,
- коньяк - 30 мл,
- сметана 10 % - 100 г,
- сок лимона по вкусу,
- сок лайма по вкусу,
- ванилин - 5 г
Стадии приготовления:
В небольшом количестве сладкой воды отвариваем чернослив до полуготовности.
Остужаем, убираем косточку и режем соломкой.
Яблоки чистим, режем соломкой, добавляем сахар ,коньяк, сок лимона. Перемешиваем и оставляем на полчаса для пропитки.
В глубокий салатник выкладываем слоями чернослив, яблоки. Повторяем два раза.
Сметану хорошо взбиваем с сахарной пудрой и ванилином.
Измельчаем грецкие орехи.
Поливаем сверху салат взбитой сметаной и украшаем орехами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су