Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Конфеты из шоколадного ганаша |
Категория: | Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Другое |
Дата добавления рецепта: | 06.05.17 16:57:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 355 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
сливки 10 %
- 180 мл,
- шоколад - 200 г,
- какао - 80 г
- шоколад - 200 г,
- какао - 80 г
Стадии приготовления:
Нагреваем 33% сливки и заливаем ими дольки 70% шоколада до его растворения. Охлаждаем шоколадную массу в холодильнике.
Из получившегося ганаша формуем шарики и панируем их в какао. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су